瀏覽人次:349342

回首頁加入最愛人才招募聯絡我們

  • 租賃購車
  • 高雄租車、台中租車、商務租車、旅遊租車、機場接送、結婚禮車、推薦

    首頁 > 租賃購車

    為了提供給您最滿意的服務,新飛馬租車公司請您務必詳讀租車須知
    與價格, 合法經營,服務至上,是新飛馬租車公司最堅守的原則!

    預約租車請先繳付承租期間之租車(賃)金額的二分之一為訂金,以現場交付 或匯款方式匯至本公司帳戶

    銀行:國泰世華銀行篤行分行 帳號:204035001918吉運國際租賃有限公司

    方算完成預約訂車手續。

    消費者完成訂車手續後,請於48小時前取消,則公司將保留訂金於下次訂車使用,如無取消訂車手續,逾租期時間者,公司恕不接受退還訂金的要求,即訂金予以沒收。

    引擎故障:
    承租人駕駛車輛駛出市區或30分鐘內,發現引擎內部機件故障,非人為不當操作因素, 應即時通知本公司,並派專人為您服務,如人為操作不當或外力撞擊造成內部機件損壞時, 須由承租人負擔過失責任。

    人為過失,遺失或損壞維修:
    租用時間內,車輛因人為過失造成遺失損壞,不當賣出,質押或逕行告發,超車違規等其他因素導致甲方權利受損害,承租人應負全部賠償責任,願按該車正廠公司修理之估價維修標準,恢復原狀,修理期間應賠償公司營運損失(租金)。